Appareils et accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Penne au thon
35 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min