Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Hamburger et coleslaw
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Focaccia au romarin
2h 30min