Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Toasts à l'ail
15min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rösti bernois
40min