Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Risotto alle cinque P
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Trenette au pesto
45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min