Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Quiche aux asperges
1h
Mousse au jambon
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Bolognaise au soja
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Goulash de pommes de terre
1h
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pain pitta
2 Std.
Velouté de tomates et de courges
25min