Appareils et accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Salade russe
1 godz. 15 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Minestrone
45 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min