Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
TM5 TM6

Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de viande de bœuf hachée
  • 150 g de viande de porc hachée
  • 180 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
  • 100 g de concentré de tomate
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 feuille de laurier frais
  • 320 g de pâte sèche, type pappardelle
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 30 g de beurre en morceaux (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2875 kJ / 687 kcal
Protides
38 g
Glucides
68 g
Lipides
31 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives