
Appareils et accessoires
Tortiglioni saumon et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote30 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes, décortiquées230 g
-
de saumon frais en dés (1-2 cm)230 g
-
de brandy30 g
-
d'eau de préférence chaude670 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité350 g
-
tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kcal /
2092 kJ
Protides
30 g
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Lasagnes classiques
2h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Penne au thon
35min
Pâtes au thon
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min