Appareils et accessoires
Toasts à l'ail
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
335 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l’ail
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Sauce cocktail
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Salade de pâtes
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min