Rouleaux impériaux (nems)

Rouleaux impériaux (nems)

2.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
14 morceaux

Ingrédients

  • 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
  • 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile de soja
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
  • 100 g de champignon de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
  • 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 5 g
Calories 528 kJ / 126 kcal
Lipides 7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...