Rouleaux impériaux (nems)
TM5 TM6

Rouleaux impériaux (nems)

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
  • 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de soja
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
  • 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
  • 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
528 kJ / 126 kcal
Protides
5 g
Glucides
11 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives