Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 tranches
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
œufs6
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de noisettes, décortiquées, non émondées100 g
-
de cacao en poudre non sucré (tout type)20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre ramolli et un peu pour le moule150 g
La crème de noisettes au cacao
-
de sucre100 g
-
de cacao en poudre non sucré (tout type)30 g
-
de purée de noisette sans gluten50 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Infos nut. par 1 tranche
Calories
401.4 kcal /
1679.5 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
33 g
Glucides
23 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
67.2 mg