Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 tranches

Ingrédients

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • œufs
    6
  • d'amandes, entières, décortiquées
    100 g
  • de cerneaux de noix
    100 g
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre ramolli et un peu pour le moule
    150 g
La crème de noisettes au cacao
  • de sucre
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    30 g
  • de purée de noisette sans gluten
    50 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • noix, entières, mélangées pour la finition

Infos nut. par 1 tranche

Calories 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 33 g
Glucides 23 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 67.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...