Appareils et accessoires
Gâteau à la carotte et au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
16 pièces
Ingrédients
-
250 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0 mg
Protides
4 g
Calories
976 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yogourt
1h 40min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau à l’orange
50min
Cake à l'orange
1h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min