Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Nœud au lard
2h 10min
Granola
1h 40min
Cuchaule
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tresse aux amandes
2h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tresse bernoise
1h 45min