Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Carac rouge
19h 30min
Sauce balsamique
10min
Sirop chai
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Crème glacée aux fruits
5min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Focaccia aux tomates
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min