Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Moutarde aux figues
1h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sel aux cèpes
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sel aux herbes
5min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Caramels au beurre salé
1h 45min