Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
ou 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
ou 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (optionnel)
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Minestrone aux pois chiches
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Minestrone
45 Min
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1h
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Soupe d'orge
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Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Penne all’arrabbiata
20min