Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
ou 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Assaisonnement Taco
5min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.