
Appareils et accessoires
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale15 g
-
de gingembre frais finement tranché15 g
-
de travers de porc en morceaux (5 cm)510 g
-
de sucre candi rocher émietté60 g
-
de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)30 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de sauce soya30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
463.1 kcal /
1937.4 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
33.7 g
Glucides
16.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
520.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Soupe aux pois
2h 10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min