Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé

Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé

4.6 17 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Sauce hollandaise à l'érable
  • 20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel au goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
  • 4 œufs de gros calibre (2 + 2)
  • 1700 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 2 muffins anglais
  • 80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
  • ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 423.8 mg
Protides 17.2 g
Calories 2226.9 kJ / 532.3 kcal
Lipides 43.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 23.9 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...