
Appareils et accessoires
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Pesto
-
de parmesan en morceaux200 g
-
d'huile d'olive vierge extra170 g
-
de sel au goût½ c. à thé
-
d’amandes, effilées blanchies60 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais60 g
Orzotto aux champignons
-
citron1
-
de champignons des bois déshydratés15 g
-
de thym frais feuilles et tiges tendres3 brins
-
de poivre noir en grains½ c. à thé
-
de sel au goût½ c. à thé
-
d'oignons en morceaux115 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'ail2 gousses
-
de pâtes sèches type orzo225 g
-
de vin blanc85 g
-
d'eau450 g
-
de champignons bruns frais en tranches170 g
-
de pignons de pin60 g
Saumon au pesto
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau570 g
Tomates grillées
-
de tomates cerises4 branches
-
d'huile d'olive vierge extra2 c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1255 kcal /
5251 kJ
Protides
59 g
Lipides
92 g
Glucides
50 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
2127 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Sauce pour salade César
10min
Trempette bière et fromage
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min