Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 35min
10 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115 g olive verte dénoyautée, égoutté115 g d'olive kalamata dénoyautée égoutté
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
5 de gousses d'ail
-
10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
-
115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
-
115 g d'oignon rouge en quartiers
-
5 brins d'origan frais1 c. à soupe d’origan séché
-
340 g de tomates ancestrales en quartiers
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 citron coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.5 mg
Protides
27.5 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Tacos de poisson
45min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min