
Appareils et accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignons verts coupés en quatre
-
200 g de quinoa
-
315 g de poulet cuit, en tranches
-
100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
-
100 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g d'avocat en cubes
-
60 g de pousses d'épinards frais
-
450 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
140 g de yogourt nature
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé poivre noir moulu
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
373.7 kcal /
1563.6 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
19.4 g
Glucides
32.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1444.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h