Appareils et accessoires
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Prép. 40min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1333 mg
Protides
53 g
Calories
3406 kJ /
814 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min