Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.2 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 225 g de manchego en cubes
  • 30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g de fromage à la crème en cubes
  • 200 g de crème à cuisson légère
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
  • 100 g d'oignons en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g de champignons portobello frais en quartiers
  • 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
  • 8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protides 54 g
Lipides 29 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...