
Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
225 g de manchego en cubes
-
30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g de fromage à la crème en cubes
-
200 g de crème à cuisson légère
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g de champignons portobello frais en quartiers
-
5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
-
8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
54 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1122 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Tacos de poisson
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min