Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre non salé, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de feuilles de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à thé de paprika doux
- pâtes cuites, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
Recettes alternatives
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1sa
Saumon teriyaki à l’ananas
30 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2sa 30 dk
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1sa
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min