
Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines4
-
oignons tranché en rondelles (¼ in.)2
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
bavette de bœuf910 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Sauce au poivre rouge
-
d'huile d'olive115 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
poivre noir moulu¼ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1900 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
461 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Riz rouge
55min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Pas d’évaluation
Crème de pommes de terre au cari
35min