Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz aux herbes
35min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min