Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Carnitas
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Sour au citron et gingembre
15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Baguette Festive
3h 45min
Viande de bison hachée
35 Min
Pain Bannock
45 Min