Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Poulet méditerranéen
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Poulet effiloché BBQ
40min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Poulet au beurre crémeux
1h