Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Mini-burgers
1h 50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min