Poulet effiloché BBQ

Poulet effiloché BBQ

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 115 g d'oignon rouge en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g ketchup
  • 70 g de bourbon
    70 g d'eau
  • 85 g de mélasse
  • 85 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 60 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu selon le goût
  • 910 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupées en deux
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 8 pain à hamburger pour servir
  • oignon rouge râpé, pour servir
  • cornichons en tranches, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 837.8 mg
Protides 21.1 g
Calories 1641.9 kJ / 392.4 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...