Steak avec risotto aux champignons
TM6

Steak avec risotto aux champignons

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 steaks de surlonge ou faux-filet
  • d'huile d'olive pour pulvériser
  • 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
  • 140 g de champignons bruns frais
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • 15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
    ou ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume
  • ½ c. à thé de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5333.4 kJ / 1274.7 kcal
Protides
80.6 g
Glucides
68.2 g
Lipides
72.1 g
Graisses saturées
30.8 g
Fibre
0.9 g
Sodium
989.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives