
Appareils et accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
steaks de surlonge ou faux-filet2
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
de parmesan coupée en morceaux (3 cm)30 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre non salé divisé2 c. à soupe
-
de champignons bruns frais140 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson155 g
-
vin blanc sec30 g
-
d'eau410 g
-
cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume15 g
-
de sel½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
1274.7 kcal /
5333.4 kJ
Protides
80.6 g
Lipides
72.1 g
Glucides
68.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Sodium
989.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Jus détox pour la peau
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poulet méditerranéen
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min