Appareils et accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protides
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Lipides
72.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Jus vert super boosté
10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Riz au porc bruni
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min