Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala

4.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de ghee (voir conseil)
  • 1 oignon coupé en deux
  • ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de sucre
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 125 g d'eau
  • ½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
    ½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)
  • 50 g de crème entière
  • 25 g d'amandes moulues
  • 500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 1755 kJ / 420 kcal
Lipides 25 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...