Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de ghee (voir conseil)
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de poudre de curcuma séché
    ¼ de c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de garam masala (voir conseil)
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    10 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
    1 conserve
  • d'eau
    125 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café bombée
    ½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)
  • de crème entière
    50 g
  • d'amandes moulues
    25 g
  • de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 420 kcal / 1755 kJ
Protides 38 g
Lipides 25 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...