Appareils et accessoires
Poulet Tikka Masala
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
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2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
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50 g de ghee (voir conseil)
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1 oignon coupé en deux
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¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
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½ c. à café de cumin en poudre
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½ c. à café de coriandre en poudre
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½ c. à café de garam masala (voir conseil)
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2 c. à café de paprika doux
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1 c. à café de sucre
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10 g de concentré de tomate
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1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
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125 g d'eau
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½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
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25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1755 kJ /
420 kcal
Lipides
25 g
Glucides
11 g
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