
Appareils et accessoires
Poulet Tikka Masala
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)10 g
-
gousses d'ail2
-
de sel1 c. à café
-
de ghee (voir conseil)50 g
-
oignon coupé en deux1
-
de poudre de curcuma séché¼ de c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de garam masala (voir conseil)½ c. à café
-
de paprika doux2 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de concentré de tomate10 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
d'eau125 g
-
de fond de volaille en pâte maison½ c. à café bombée
-
de crème entière50 g
-
d'amandes moulues25 g
-
de poulet tikka, fait maison (voir conseil)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1755 kJ
Protides
38 g
Lipides
25 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse