Appareils et accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes à l'aubergine
1h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Poulet au garam masala
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Kimchi risotto
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min