Toasts de viande hachée à la mexicaine

Toasts de viande hachée à la mexicaine

2.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en morceaux
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 150 g de raisins secs
  • 850 g de tomates en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
  • 3 c. à café de sel
  • 1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • des toasts mexicains pour accompagner
  • de la laitue Romaine pour accompagner
  • de la crème épaisse pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2138 kJ / 509 kcal
Lipides 23 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...