Appareils et accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps poulet Tandoori
50min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Rochers à la banane
15min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min