Appareils et accessoires
Ailes de poulet aux cinq épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
-
20 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cinq épices en poudre
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g jus de citron
-
20 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
20 g de sauce aux huîtres
-
60 g de ketchup
-
10 g de sauce chili
-
20 g de vin blanc20 g de vin de riz de Shaoxing
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
2 oignons de printemps finement émincés
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 piment frais émincé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
828.8 mg
Protides
46 g
Calories
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pad Thai
45 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min