Bowl saumon teriyaki

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La sauce et la marinade
  • de sucre brut
    50 g
  • de gingembre, frais pelé
    5 g
  • d'eau
    100 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de vin de riz (mirin)
    35 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
Le riz
  • de vinaigre de riz
    50 g
  • de sucre brut
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz à sushi
    250 g
  • d'eau
    500 g
Les épinards et le saumon
  • d'eau
    1200 g
  • d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
    (env. 600 g)
    800 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
    4
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • avocat épluché, en quartiers
    1
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 722 kcal / 3027 kJ
Protides 41 g
Lipides 28 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...