Appareils et accessoires
Bowl saumon teriyaki
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce et la marinade
-
de sucre brut50 g
-
de gingembre, frais pelé5 g
-
d'eau100 g
-
de sauce de soja50 g
-
de vin de riz (mirin)35 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
Le riz
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sucre brut1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de riz à sushi250 g
-
d'eau500 g
Les épinards et le saumon
-
d'eau1200 g
-
d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés800 g
(env. 600 g) -
de sel¾ c. à café
-
filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)4
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
avocat épluché, en quartiers1
-
de graines de sésame grillées2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
722 kcal /
3027 kJ
Protides
41 g
Lipides
28 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse