Soupe de lentilles corail aux légumes
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles corail aux légumes

4.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre, doux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses

Infos nut.
par 1 portion
Calories
850 kJ / 203 kcal
Protides
10 g
Glucides
18 g
Lipides
8 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives