Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail aux légumes
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
20 g d'huile de tournesol
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Quiche poulet-poireaux
1h
Légumes Biryani
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Velouté de champignons des bois
25min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min