Riz blanc au citron et à l'ail

Riz blanc au citron et à l'ail

4.4 14 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 285 g de riz basmati blanc
  • 1 citron plus un supplément, coupé en quartiers, pour la garniture
  • 3 gousses d'ail
  • ½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de persil déshydraté
  • ½ c. à thé de romarin déshydraté et haché
  • ½ c. à thé de thym déshydraté
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé en morceaux
  • persil frais pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1125.5 kJ
Protides 5 g
Lipides 1.7 g
Glucides 56.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 590.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...