Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pulled pork (porc effiloché)
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Advocaat maison
10min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Vinaigrette aux herbes
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min