Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Prime Board
Pas d’évaluation
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min