Appareils et accessoires
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Velouté, poulet et légumes vapeur
-
80 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de légumes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre en tranches (0,5 cm)
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en lanières (5x2 cm)
-
2 c. à soupe de sauce soja
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de crème20 g de beurre (optionnel)
Sauce à la moutarde
-
50 g de crème50 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
3 - 4 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 jaune d'œuf (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pain de viande
1h 20min
Crème de champignons
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min