Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce béarnaise
20min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Pâte de base pour pain
24klst 5 min