Appareils et accessoires
Pain de viande
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Crème de champignons
20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min