Pain de viande

4.3 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 tranches

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • 50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 13 g
Calories 694 kJ / 166 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...