Appareils et accessoires
Pain de viande
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min.
Soupe mystère
45 min.
Pâte de base pour pain
24h 5 min.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min.
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min.