Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Chilli con carne
40min
Chili non Carne
1h
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min