
Appareils et accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gochujang (pâte de piment coréenne)30 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de parmesan40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de mascarpone150 g
-
d'eau1350 g
-
de sel1 c. à café
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de scampis crus, décortiqués150 g
-
de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)150 g
-
de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)150 g
-
échalote coupée en deux1
-
de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vin blanc50 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées (noir)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
814.9 kcal /
3409.6 kJ
Protides
35.8 g
Lipides
39.1 g
Glucides
77 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
1603.2 mg
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