Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sabayon classique
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min