Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de brocolis
15min