Appareils et accessoires
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
666.6 mg
Protides
12.2 g
Calories
916.1 kJ /
219 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Potage façon minestrone
50min
Pain de viande
1h 20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min