Appareils et accessoires
Sauce choron
Prép. 5min
Total 20min
1 La recette complète
Ingrédients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Margarita
10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Crème de champignons
20min