Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béarnaise
20 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min