Appareils et accessoires
Sauce choron
Prép. 5min
Total 20min
1 La recette complète
Ingrédients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe mystère
45min
Sauce au poivre vert
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain de viande
1h 20min