Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nessuna valutazione
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Tarte Tatin
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min