Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h