Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Tarte à la rhubarbe
55 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Petits beignets de carnaval
3h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Ragoût de porc à la grecque
Pas d’évaluation
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min