Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 dk
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe mystère
45 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sauce béarnaise
15 dk
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 dk