Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Soupe mystère
45 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sauce béarnaise
15 dk
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation