Appareils et accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Guacamole
5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Soupe au potiron
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min