Appareils et accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Couscous royal
1h 10min