Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.8 15 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
1 bocal

Ingrédients

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 56 mg
Protides 7.6 g
Calories 3772 kJ / 898.1 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 213 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...