Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Compote de pommes
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gelée de groseille
50 min
Velouté de tomates
35 min
Confiture de fraises
1h 5 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Salade de crudités
10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min