Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
TM6 TM5 TM31

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
3772 kJ / 898.1 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
213 g
Lipides
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
13.1 g
Sodium
56 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives