Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Compote de pommes
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Pain de mie
3 Std.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Compote de pommes
20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Gelée de groseille
50 min