Confiture de pêches et de bananes

Confiture de pêches et de bananes

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
6 bocaux

Ingrédients

  • de pêches coupées en quatre et dénoyautées
    1000 g
  • de bananes épluchées, coupées en morceaux
    90 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    40 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    500 g
  • de thym, frais effeuillé
    1 brin

Infos nut. par 1 bocal

Calories 409.2 kcal / 1711.9 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 0.6 g
Glucides 101.4 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...