Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 101.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake choco-courgettes
1h 25 min
Confiture de pêches
1h 5min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2 Std.
Salade carottes râpées
10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Confiture d’abricots
45 Min