Confiture de pêches et de bananes

Confiture de pêches et de bananes

2.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 bocaux

Ingrédients

  • 1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
  • 90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
  • 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 brin de thym, frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 1.7 g
Calories 1711.9 kJ / 409.2 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 2.9 g
Glucides 101.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...