Appareils et accessoires
Confiture de pêches et de bananes
Prép. 30min
Total 50min
6 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
-
90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 brin de thym, frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.7 g
Calories
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
101.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Kouglof rapide
1h 15min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Confiture de pêches
1h 5min