Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 101.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2 godz.
Chili con carne
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de framboise et citron
45 min