Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Glace à la vanille
12h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Mousse à la truite
5 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min