Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 6 feuilles de gélatine
  • de l'eau pour tremper
  • 1 orange bio de préférence
  • 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus d'orange
  • 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g jus de citron vert

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1292 kJ / 309 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...