
Versions compatibles
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau pour tremper
- 1 orange bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus d'orange
- 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 309 kcal / 1292 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g