Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelles
- 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
Panade
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g de farine blanche
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 600 g d'eau
Sauce
- 1 c. à soupe de maïzena
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 échalotes, coupées en 2
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de cresson
- 200 g d'eau
- 100 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
- ½ citron, le jus uniquement
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- du cresson, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
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