Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Choucroute
96h
Sang de dragon
20min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Tourte au sureau et yogourt
7hod. 15min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2hod. 15min