Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sabayon classique
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min