Tarte aux coings

Tarte aux coings

1.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches

Ingrédients

Coings cuits lentement
  • d'eau
    1500 g
  • de sucre
    800 g
  • coings nettoyés et coupés en 2
    6
  • d'amandes, avec peau
    250 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    100 g
Cake
  • de sucre
    160 g
  • de beurre en cubes, et plus pour graisser
    125 g
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de farine fermentante
    150 g
  • de café fait maison
    3 c. à soupe
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • du sucre glace pour saupoudrer
  • de la crème pour accompagner

Infos nut. par 1 tranche

Calories 451 kcal / 1887 kJ
Protides 5 g
Lipides 15 g
Glucides 79 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...