
Appareils et accessoires
Tarte aux coings
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
Coings cuits lentement
-
d'eau1500 g
-
de sucre800 g
-
coings nettoyés et coupés en 26
-
d'amandes, avec peau250 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé100 g
Cake
-
de sucre160 g
-
de beurre en cubes, et plus pour graisser125 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de farine fermentante150 g
-
de café fait maison3 c. à soupe
-
de levure chimique½ c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Infos nut. par 1 tranche
Calories
451 kcal /
1887 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
79 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux