Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casserole d'asperges
1h 30min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Ketchup aux abricots
45min
Gelée de poire
10 Std.
Liqueur de baie
30 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Barres céréales tendres
1h