Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Brittle de noix
1h 30min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Délice citronné
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Bolognaise au soja
40min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Pâté aux champignons
45min