Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mayonnaise bistro
5min
Vin chaud
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Fond de volaille
45min
Sauce béchamel
15min
Chilli con carne
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bœuf Stroganoff
1h