
Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de sésame, toutes les couleurs40 g
-
filets de saumon frais (env. 150 g chacun)4
-
de sauce teriyaki75 g
-
de gingembre frais émincé en fine lamelles20 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1450 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
95 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Pâte feuilletée express
2h
Fond de volaille
45min
Sauce béchamel
15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Crème caramel
5h 30min