Trifle au Champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 ( 5 évaluations )

Ingrédients

Biscuits cuillère

  • 200 g de biscuits cuillère coupés en 2

Coulis de fruits rouges

  • 250 g de fraises
    ou 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    ou 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar

Crème

  • 50 g de sucre
  • 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 300 g de mascarpone

Montage

  • 200 g de groseilles rouges en finition
    ou 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail) en finition
  • 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition

Infos nut.
par 1 verre
Calories
241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
22.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
95.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives