
Appareils et accessoires
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 verres
Ingrédients
Biscuits cuillère
-
de biscuits cuillère coupés en 2200 g
Coulis de fruits rouges
-
de fraises250 g
-
de framboises250 g
-
de jus de citron30 g
-
de sucre100 g
-
de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré200 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à café
Crème
-
de sucre50 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.300 g
-
de mascarpone300 g
Montage
-
de groseilles rouges en finition200 g
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition20 g
Infos nut. par 1 verre
Calories
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
22.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
95.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Sauce béarnaise
15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h